Restaurant | Bar | Cafe

Speisekarte

Essen ist Liebe, ist Genuss und verdient unsere volle Aufmerksamkeit. Alle Zutaten beziehen wir vorwiegend aus ökologischem Anbau und ausschließlich aus artgerechter Haltung!


Willkommen bei Ihrem kulinarischen Event- und Erlebnisbüro dinnerforfriends.com
Leider ist momentan auf Grund eines Serverabsturzes unsere dinnerforfriends Seite nicht erreichtar, Sie können uns aber jederzeit über die Kontaktdaten des Heimspiel*s erreichen.

Speisekarten (als PDF)

Speisekarte, Februar 2014 als PDF zum downloaden mit Preisen

Früstückskarte als PDF zum downloaden mit Preisen

Weinkarte als PDF zum downloaden mit Preisen

::: FRÜHLINGSKARTE :::

MITTAGSSPECIAL - Montag-Freitag

Für den Mittagshunger bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag
täglich wechselnde Leckereien.
Unser Mittagsangebot finden Sie täglich auf Facebook:
Miss Lilly’s Bar | Restaurant
--
Mittagessen täglich ab 12 Uhr
Abendkarte ab 18.30 Uhr
--

Salate

  • Kleiner Salat
  • Miss Lilly’s hausgemachte Quiche mit Pflücksalat
  • Bunte Pflücksalate, Cherrytomaten & Salatgurke in
    Balsamico-Dijonsenf-Dressing mit gebratenem Huhn, Champignons und Lauchzwiebeln
  • Gebratene Austernpilze auf Babyspinat in dunklem
    Balsamico-Dressing | VEGAN |
  • Gebratener Ziegenkäse mit Cherrytomaten auf Rucolasalat
    in Balsamico-Dijonsenf-Dressing

Pasta (alle frisch), vegetarisch & frisch

  • Linguini Verdura, Scampi, Rucola, Zitronenthymian, Limette, Cherrytomaten und Weißwein
  • Tagliatelle Arrabiata mit frischen Cherrytomaten /
    mit gebratener Salsiccia
  • Gebratenes Lachsfilet auf Babyspinat-Kartoffelpüree & Meerrettichsauce
  • Asiatisches Wok-Gemüse mit Sesam Tofu | VEGETARISCH |

Süppchen

  • Paprika-Süppchen mit Parmesan-Crema
  • Kokos-Zitronengras-Süppchen / mit Huhn

Naschwerk für den späten Hunger ab 22 Uhr

  • Bunte eingelegte Oliven und Parmegiano Regiano
  • Quiche



Vorspeisen / Kleinigkeiten

  • Carpaccio vom argentinischen Weiderind auf Nusspesto,
    Rucola & Parmesanhobeln
  • Weinteller / Datteln im Speck, Chorizo, Salami,
    Schinken, Pecorino, Parmesan & Oliven
  • Crostini mit getrockneten Tomaten und Parmesan überbacken
  • Rindertartar vom argentinischen Weiderind mit Zwiebelkonfit & reduziertem Balsamico, als Vorspeise ca 70g oder Hauptspeise
    ca 140g

Spezialitäten

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln & Wildpreislbeeren
  • Miss Lilly’s Cheese & Bacon Burger, 250 g pure Beef, mit Salat, Tomate, Gurke, Majo, Dijon-Senf, BBQ-Sauce, Speck, Käse, Zwiebeln, dazu Pommes.
    Bitte beachten Sie möglicherweise eine längere Wartezeit!
  • Miss Lilly ́s Veggie Cheeseburger, Gemüserösti, Salat, Tomate, Gurke, Majo, Dijon-Senf, Tomaten-Koriander-Chutney, Käse, Zwiebeln dazu Pomme | VEGETARISCH |
  • RIBEYE-Steak ca. 270g mit Tomaten-Paprika-Chutney, hausgemachter Meersalz-Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Currywurst Spezial mit Pommes – ACHTUNG SCHARF!
  • Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, marinierten Oliven, Frühlingszwiebeln & Salatbouqet dazu Aioli & Guacamole | VEGETARISCH |
    Wahlweise auch mit gebratenen Roastbeef-Streifen

Dessert

  • Hausgemachter Kuchen
  • Hausgemachter Cheesecake
  • Tarte au Chocolat mit frischen Früchten
  • Heidelbeer-Panna Cotta Trifle mit Waldbeeren-Ragout

Dinnertime

Für die Abendstunden hält unser Küchenteam saisonale
Spezialitäten für Sie bereit