Restaurant | Bar | Cafe

Speisekarte

Essen ist Liebe, ist Genuss und verdient unsere volle Aufmerksamkeit. Alle Zutaten beziehen wir vorwiegend aus ökologischem Anbau und ausschließlich aus artgerechter Haltung!


Willkommen bei Ihrem kulinarischen Event- und Erlebnisbüro dinnerforfriends.com
Leider ist momentan auf Grund eines Serverabsturzes unsere dinnerforfriends Seite nicht erreichtar, Sie können uns aber jederzeit über die Kontaktdaten des Heimspiel*s erreichen.

Speisekarten (als PDF)

Tageskarte, Oktober 2014 als PDF zum downloaden mit Preisen

Abendkarte als PDF zum downloaden mit Preisen

Früstückskarte als PDF zum downloaden mit Preisen

Getränkekarte als PDF zum downloaden mit Preisen

::: FRÜHLINGSKARTE :::

MITTAGSSPECIAL - Montag-Freitag

Für den Mittagshunger bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag
täglich wechselnde Leckereien.
Unser Mittagsangebot finden Sie täglich auf Facebook:
Miss Lilly’s Bar | Restaurant
--
Mittagessen täglich ab 12 Uhr
Abendkarte ab 18.00 Uhr
--

AUSZUG AUS DER TAGES- UND ABENDKARTE

Salate

  • Kleiner Salat
  • Miss Lilly’s hausgemachte Quiche mit Pflücksalat
  • Lauwarmer Spargelsalat mit Radieserl, Kirschtomaten, Parmesanspalten & Cashewkernen in Limetten-Vinaigrette (auch ohne Parmesan VEGAN erhältlich)
  • Gebratener Ziegenkäse mit Honig und grünem Spargel auf Pflücksalaten in Balsamico-Dijonsenf-Dressing

Pasta (alle frisch), vegetarisch & frisch

  • Strozapretti in einer Weißwein-Sauce mit getrockneten Tomaten mit Kalbsfilet-Streifen
  • Linguine Arrabiata mit frischen Cherrytomaten mit gebratenen Scampi
  • Weisswein Risotto mit mit grünem Spargel & Limetten-Pesto

Süppchen

  • Kokos-Zitronengras-Süppchen / mit Huhn



Vorspeisen / Kleinigkeiten

  • • Bruscetta, Wurzelbrot kross gebacken mit Tomaten,
    Knoblauch, Basilikum & Olivenöl
  • Weinteller / Datteln im Speck, Chorizo, Salami,
    Schinken, Pecorino, Parmesan & Oliven
  • Rindertartar vom argentinischen Weiderind mit Zwiebelkonfit & reduziertem Balsamico, als Vorspeise ca 70g oder Hauptspeise
    ca 140g

Spezialitäten

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln & Wildpreislbeeren
  • Miss Lilly’s Cheese & Bacon Burger, 250 g pure Beef, mit Salat, Tomate, Gurke, Majo, Dijon-Senf, BBQ-Sauce, Speck, Käse, Zwiebeln, dazu Pommes.
    Bitte beachten Sie möglicherweise eine längere Wartezeit!
  • Weißer Schrobenhauser Spargel in Zitronenbutter mit Dry Aged Rinderlende- mindestens 22 Tage am Knochen gereift ca. 250g
  • Teriyaki-Thunfisch-Steak mit Limetten-Püree & glasierten Kaiserschoten

Dessert

  • Hausgemachter Kuchen
  • Hausgemachter Cheesecake
  • Tarte au Chocolat mit frischen Früchten
  • Toblerone Mousse mit Beerensauce

Dinnertime

Für die Abendstunden hält unser Küchenteam saisonale
Spezialitäten für Sie bereit